欢迎各界友人光临 中国民主建国会漳州市委员会网站
设为首页  收藏本站   
基层组织
当前位置:首页 > 基层组织 >
【主题教育】高新区支部前往甲骨文基地开展 “不忘合作初心 继续携手前行”主题教育活动
发布时间:2019-11-15 10:55:02 作者:高新区支部 点击:
  11月12日,高新支部组织会员们前往甲骨文(漳州)技术人才双创基地开展“不忘合作初心 继续携手前行”主题教育活动。民建漳州市委主委陈仁朝参加本次活动。
  首先,在甲骨文双创基地会议室,高新区支部主委谢伟宏就市委会准备2020年大会发言、重要摘报和提案等选题的情况做了介绍,并现场征集与会人员对选题的建议。会员们结合高新区实际,对选题展开了有针对性的讨论,梳理出合理的意见和建议,为形成可行性的课题调研报告打下坚实的基础。
  陈仁朝主委强调,参政议政是参政党的基本职能、工作重心和第一要务。高新区支部作为一支新成立的支部,要进一步提高对参政议政重要性的认识,找准位置,保持定力,不断增强责任感、自觉性和主动性,积极部署推进参政议政工作。
  会后,会员们在园区运营团队的陪同下,参观了甲骨文大数据创新中心、集装箱创意空间、双创产业集群和技术展示中心四大驱动,以及园区部分企业对其主营业务的介绍。


会员们对甲骨文基地将旧房改造成既环保、有创意,又具有科技感的园区理念深表赞同。
甲骨文(漳州)技术人才双创基地是基于产学研一体化,专注工业互联网的科创基地,项目以“三个中心”、“六大平台”为基础,集甲骨文技术实训与软件产品于一体,为创新孵化企业和产业升级提供一站式、全流程诊断咨询的科技信息服务平台。
 (高新区支部供稿)

网站手机客户端


微信公众号