欢迎各界友人光临 中国民主建国会漳州市委员会网站
设为首页  收藏本站   
会务动态
当前位置:首页 > 会务动态 >
民建漳州市委员会召开八届七次全体(扩大)会议
发布时间:2019-12-31 11:35:03 作者:郑艺松 点击:

扎实开展主题教育 强化履职担当作为
  民建漳州市委员会八届七次全体(扩大)会议于2019年12月28日上午在漳州宾馆召开,市委委员、各专委会主任、各支部主任和先进会员代表等共65人参加会议。会议由陈惠红专职副主委主持,中共漳州市委统战部部务会成员、调研员曾黄河,党派科科长陈红华应邀莅会指导。
  会议认真学习了习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神、民建十一届三中全会、中共漳州市委十一届十次全会精神;陈仁朝主委代表民建漳州市委员会八届常委会做了工作报告;社会服务工作委员会主任沈再亮通报了会员捐款使用情况;林瑞生副主委宣读表彰决定,对先进集体、参政议政、社会服务、新闻信息宣传先进个人进行了表彰。中共漳州市委统战部部务会成员、调研员曾黄河代表中共市委统战部对会议的召开表示祝贺,对民建漳州市委2019年工作给予了充分肯定,并就做好2020年工作提出四点希望:一要继续强化理论武装;二要认真探索形成长效机制;三要切实加强自身建设;四要在参政履职上体现更大作为。
  会议认为,一年来,民建漳州市委全面深入学习贯彻中共十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在中共漳州市委和民建福建省委的领导下,以纪念新中国成立70周年为契机扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在思想建设、组织建设、参政履职、社会服务和新闻宣传等方面均取得较好的成绩。
  会议要求,2020年是“十三五”收官之年,是全面完成脱贫任务、全面建成小康社会的决胜之年,全市广大会员要适应新时代新要求,不断加强自身建设,提升履职能力,察实情、谏真言、献良策,为争当新福建建设先锋贡献力量。


网站手机客户端


微信公众号